Натуральный блондин Басков двинулся в оппозицию

Пополнение в рядах оппозиционеров.

В Твиттере нынче селебритис обсуждают на все лады "оппозиционность" Николая Баскова. А поводом послужи последний выпуск воскресной программы "Чистосердечное признание", который назывался "Правда и ложь Николая Баскова". Внимательный зритель мог и тут найти связь между разоблачениями Баскова и "Анатомией протеста-2". Озвучивал продукцию один и тот же закадровый голос. И можно было бы даже подумать, а не перешел ли золотой голос России в стан оппозиции? Может быть, он тайно посещает митинги?
Чистосерднечное признание с Басковым
Правда, в этом случае остается вопрос. Не считая многочисленных появлений этого артиста на всех телеканалах в бесчисленных концертах и передачах, ровно год назад на том же НТВ в разгар прайм-тайма шла программа "Моя исповедь" с Николаем Басковым. Там зрителям рассказывали, что вот сейчас "он соберется силами, чтобы остаться один на один со всей страной", что "среди богачей он никогда не будет своим, а так и останется мальчишкой с улицы". Тогда, прильнув к телеэкрану, исповедь Баскова смотрело около четверти всей телевизионной аудитории страны. Не говоря уже о том, что анонсы этой самой исповеди шли на НТВ чуть ли не в каждом рекламном блоке. Теперь оказалось, что Николай Басков уже тогда 12 лет как "окончательно сбился с верного пути".

"Вот и @navalny всполошился. Понимает, что если @NikolaiBaskov придет в КС, то натуральный блондин будет один. Остальные так, крашенные...", - пишет твиттерянин.

"@tina_kandelaki @navalny Я то привык стадионы собирать. Могу начищающим молодым политикам дать мастер-класс...", - отвечает на сие "оппозиционер" Басков.
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter