Найдены пропавшие бриллианты Людмилы Зыкиной

Милиционеры вернули семье покойной Людмилы Зыкиной похищенные бриллианты.

Они были обнаружены и изъяты в загородном доме помощницы певицы Свинковой Татьяны.

После смерти Зыкиной она вывезла мебель, личные вещи и драгоценности певицы в свой загородный дом. После пропажи драгоценностей поговаривали, что Зыкина могла поместить бриллианты в банковскую ячейку.

До этого на помощницу Людмилы Зыкиной было заведено уголовное дело по статье 330 УК РФ «Самоуправство». Сейчас решается вопрос о переквалифицировании дела на статью 158 - «Кража».
Людмила ЗыкинаЛюдмила Зыкина
Родные Зыкиной рассказали, что когда они пришли получить хотя бы что-то из наследства, ее помощница гневно их прогнала, сказав, что Людмила Георгиевна ничего не оставила — нет ни денег, ни квартир, ни драгоценностей. Дескать, даже на ее юбилей пришлось брать денег в долг. Поэтому о каком наследстве вообще можно говорить. Вроде бы, даже некоторым из родственников в окружении Зыкиной намекнули, чтобы вели себя тихо и скромно, между делом назвав ряд фамилий чиновников, которым может не понравиться, что глупые провинциалы лезут к серьезным людям. Имя родственника певицы, обратившегося с заявлением в правоохранительные органы не разглашается, имена подозреваемых следствие тоже не называло.

На данный момент оперативники составили полный перечень исчезнувших украшений Зыкиной. Даны стоп-листы на все таможни — для того, чтобы украшения не вывезли за границу.

Имеется оперативная информация, что какие-то из украшений Зыкиной уже «блеснули» на нелегальном рынке торговли алмазами. Бриллианты Зыкиной могут стать звеном в раскрытии целого преступного синдиката, занимающегося международной нелегальной торговлей алмазами.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям