Названа предварительная причина смерти Михаила Горшенева

Солист группы «Король и шут» не дожил трех недель до 40-ка лет.

Причиной внезапной смерти солиста и основателя группы "Король и Шут" могла стать обычная передозировка наркотиками. По сведениям представителей прессы, полиция, осматривая тело музыканта, лежащее в гостиной, обнаружила ложку и инсулиновый шприц в руке Михаила Горшенева. Между тем, не было никаких следов, которые свидетельствовали бы о насильственной смерти. Все предметы, найденные в квартире, отправлены на экспертизу.
Поклонники группы отказывают верить в смерть кумираПоклонники группы отказывают верить в смерть кумира
Ранее, в одном из интервью, Горшенев признался, что в 90-х годах у него были серьезные проблемы с употреблением наркотиков. Лидер группы «АукцЫон» Олег Гаркуша также не отрицает этого: «Жалко, печально. Человек ушел, при этом ему нужно было заниматься собой и следить за здоровьем. Вы понимаете: просто так люди от нас не уходят, есть определенные причины. Думаю, что это был алкоголь и другие подобные вещи. Предполагаю", - сказал Гаркуша.
Михаил ГоршеневМихаил Горшенев
Напомним, "Горшок" скончался в ночь на 19 июля в доме на ул. Озерной в Северной столице. Через три недели ему должно было исполниться 40 лет. Группа сообщила об отмене всех запланированных концертов. Дата и место похорон Горшенева пока не называются. У Михаила осталась жена Ольга и маленькая дочь.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter