Названы дата, время и место прощания и похорон с петербургским актером Андреем Сихинцевым

В понедельник, 28 января, стало известно, что актера Инженерного «АХЕ» Андрея Сизинцева похоронят в среду, 30 января, на Ковалевском кладбище в Санкт-Петебурге. А вот прощание с ним будет проходить сразу в двух местах.

Сегодня проститься с Андреем Сизинцевым можно будет в 13:30 в Берлине, где он проходил лечение от онкологического заболевания. Местная администрация отвела на церемонию прощания всего полчаса. После этого тело актера будет доставлено в Санкт-Петербурге, где состоятся похороны.
Стало известно, где и когда похоронят актера Инженерного «АХЕ» Андрея Сизинцева.Стало известно, где и когда похоронят актера Инженерного «АХЕ» Андрея Сизинцева.
В Северной столице прощание будет проходить в Большом зале Крематория в среду, 30 января, в 12:00, после этого, в 14:00, пройдет отпевание в церкви на Ковалевском кладбище и похороны, - так решили родные Андрея Сизинцева.

Напомним, петербургский актер умер в онкологической клинике в Германии в возрасте 47 лет. Это произошло в минувшую среду, 23 января.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter