Названы самые невероятные и дорогие подарки знаменитостей

Звезды Голливуда очень любят не только принимать необычные сюрпризы от коллег и поклонников, но и сами частенько делают невероятные и дорогие подарки своим близким.

Джонни Депп, например, прославился страстью к коллекционированию. Звезда собирает жуков и летучих мышей, а также многое другое. А до недавнего времени он был обладателем коллекции в одну тысячу шляп. И решив немного разобрать свой гардероб, Депп успешно расстался с некоторыми шляпами и подарил их сыну Сандры Баллок. Вот теперь малыш растет настоящим модником. Мальчику очень понравился прикольный подарок от самого Деппа.

Кстати, дарить оригинальные подарки, например, в Москве уже считается традицией. Милые прикольные подарки - лучший способ поднять настроение, хорошо разрядить обстановку, просто повеселиться. Сегодня в интернет-магазине прикольных подарков и сувениров можно легко найти приятную мелочь, которая станет радовать обладателя каждый раз, как только он возьмет ее в руки. Есть и такие сувениры, которые можно подарить зарубежным гостям или же коллегам в профессиональный праздник. Причем, стоят они, конечно же, не так дорого, как подарки, которые дарят знаменитости друг другу.
Мэрайя Кэрри получила от мужа в подарок автомобиль Rolls-Royce PhantomМэрайя Кэрри получила от мужа в подарок автомобиль Rolls-Royce Phantom
Известный футболист Криштиану Роналду не скупится на подарки для возлюбленных. Ирине Шейк спортсмен вручил ключи от роскошного особняка в Мадриде. Эта покупка обошлась знаменитости в 7 миллионов долларов.
Дэвид Бэкхем подарил супруге виноградник в Напа ВаллейДэвид Бэкхем подарил супруге виноградник в Напа Валлей
Анджелина Джоли решила порадовать супруга Бреда Питта, которому очень нравится любоваться необыкновенной природой Франции с высоты птичьего полета, вертолетом. В 2010 году Мэрайя Кэрри получила от мужа в подарок автомобиль Rolls-Royce Phantom, который стоил 400 000 долларов.

Дэвид Бэкхем в 2008 году в подарок супруге к 34-летию преподнес виноградник в Напа Валлей.

А Жаклин Кеннеди в свое время получила от супруга Аристотеля Онассиса остров с названием Остров Скорпионов, который обошелся миллиардеру в 120 миллионов американских долларов.
Жаклин Кеннеди получила от супруга Остров СкорпионовЖаклин Кеннеди получила от супруга Остров Скорпионов
А Владислав Доронин строит для Наоми Кэмпбелл дом по мотивам мифологии Египта. По замыслу самого заказчика, пролетая над островом Плайа-де-Клеопарта, можно заметить здание в виде глаза Гора – древнейшего символа, о котором ходит много мистических легенд.
Владислав Доронин строит для Наоми дом по мотивам мифологии ЕгиптаВладислав Доронин строит для Наоми дом по мотивам мифологии Египта
Когда Джессике Симпсон исполнилось 31 год, Эрик Джонсон подарил ей дорогую сумку Birkin за 15 000 долларов.
Джессике Симпсон Эрик Джонсон подарил сумку Birkin за 15 000 долларовДжессике Симпсон Эрик Джонсон подарил сумку Birkin за 15 000 долларов
Джон Траволта отблагодарил за дружбу Опру Уинфри изысканным кабриолетом Rolls-Royce Corniche, который был выпущен в 1988 году.
Джон Траволта отблагодарил за дружбу Опру Уинфори кабриолетом Rolls-Royce CornicheДжон Траволта отблагодарил за дружбу Опру Уинфори кабриолетом Rolls-Royce Corniche
Необычный подарок преподнес Дженнифер Лопес олигарх из России Тельман Исмаилов. Он презентовал певице микрофон, изготовленный из чистого золота и бриллиантов.
Дженнифер Лопез Тельман Исмаилов презентовал золотой микрофонДженнифер Лопез Тельман Исмаилов презентовал золотой микрофон
Один из блогеров Твиттера Вадик пишет: «Знаменитости преподносят роскошные подарки друг другу. Естественно, такие подарки понравились бы каждому».

По мнению редакции uznayvse.ru, наверное, Анджелина Джоли, скорее всего, еще раз порадует своего супруга каким-нибудь сюрпризом.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter