Не окончившему университет Канье Уэсту дали утешительную ученую степень

Рэп-исполнитель Канье Уэст был удостоен ученой степени доктора искусств Чикагского института искусств (AIC).

Этот вуз является одним из самых авторитетных университетов в области искусств. Явившийся на торжественную церемонию в черной мантии и шляпе-конфедератке музыкант пошутил, что когда он читал лекции в Оксфорде, то думал, что ему было бы проще, если бы он был доктором искусств AIC.
Канье Уэст удостоился степени доктора искусств Чикагского института искусствКанье Уэст удостоился степени доктора искусств Чикагского института искусств
Рэпер напомнил публике, что в этом вузе преподавала его покойная мать, а сам он изучал в Чикагском институте искусств английский язык, хотя и не закончил университет. Ученую степень ему предложила дать одна из членов ученого совета вуза Лиза Уэйнрайн, и многие остались недовольны решением руководства AIC. «Если честно, мне обидно, что плата за обучение и многочисленные денежные сборы со студентов помогают финансировать этот бред», – отметила журналистка Коринна Кирша, окончившая данный вуз.

Редакция uznayvse.ru напоминает, что рэпер Канье Уэст является обладателем 21 премии «Грэмми», а тираж его альбомов перевалил за 21 миллион.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter