Неграмотная Алена Водонаева считает себя дурой

В четверг, 7 марта, 30-летняя звезда телевизионных шоу Алена Водонаева продемонстрировала чудеса своих несовершенств. Сегодня стало известно сразу о трех ее недостатках, а начиналось все с хорошего.

Любительница поделиться эмоциями в своем микроблоге Алена Водонаева выложила фотографию, где она получает сеанс антицеллюлитного массажа. Казалось бы, нет ничего плохого в том, что женщина не стесняется своих внешних недостатков и пытается с ними бороться. Но абсурд ситуации придает коробка со сладостями.

Сама Алена прокомментировала фото следующим образом: «Антицеллюлитный массаж прямо сейчас! Коробка казинаков в параллель. Я знаю, что я дура, можете ничего не говорить!».

Последнее утверждение дивы особенно увязывается с тем, как она пишет название сладостей.(Редакция сайта «Узнай Все» сохранила орфографию Алены Водонаевой.)
Неграмотная Алена Водонаева считает себя дуройНеграмотная Алена Водонаева считает себя дурой
Между тем, поклонники Алены нисколько ее не осуждают: «трудно удержаться от соблазнов», - пишут они. А некоторые даже хвалят женщину: «Молодчина! Некоторые, хоть и употребляют одну траву, а выглядят, как коровы)». Правда, большинство из подписчиков Водонаевой в твиттере все-таки пишут «кОзинаки».
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter