Нелли Ермолаева опять выходит замуж

И, представляете, за кого? За Кирилла Андреева!

Одна из самых красивых участниц Дома-2 Нелли Ермолаева поспешно выходит замуж второй раз. Свадьба состоится через месяц в Самаре.
А вот и жених - КИRИЛЛ!А вот и жених - КИRИЛЛ!
Нелли кинула клич по всем просторам и весям полей Интернета, обращаясь за помощью к видеооператорам свадеб и оригинальных клипов в духе Love Story. Основное требование – качество фото и видео. Как выразилась сама невеста, эта «головная боль» будет у нее через месяц. Кроме того, будущим молодоженам необходим организатор свадебного торжества.
Нелли Ермолаева и Кирилл Андреев не разлучаютсяНелли Ермолаева и Кирилл Андреев не разлучаются
Про жениха известно немного. Сын богатого отца, который не скупится на финансовую поддержку своего сына-мажора, в частности, оплатил съемку его клипа. Нелли тоже активно продвигает своего избранника. Вот какая подпись Ермолаевой сопровождает клип Кирилла в социальных сетях: «Друзья! Премьера клипа Кирилла Андреева! Смотрим все, комментируем, репост приветствуется!!! Смотрите клип на музканалах!) Горжусь мужчиной!)».
Ксения Бородина, Нелли Ермолаева и Кирилл АндреевКсения Бородина, Нелли Ермолаева и Кирилл Андреев
Ну и, как обычно бывает в таких форс-мажорных ситуациях, ходят слухи о беременности красавицы невесты: мол, и животик уже круглый, и на встрече с поклонниками в марте всё его цветами прикрывала… Да и отлично! Еще одним красивым и одаренным человеком на земле станет больше!!!
Нелли Ермолаева и Кирилл Андреев счастливыНелли Ермолаева и Кирилл Андреев счастливы
Свадьба Нелли Ермолаевой и Никиты КузнецоваСвадьба Нелли Ермолаевой и Никиты Кузнецова
Напомним, Нелли Ермолаева приехала на проект за любовью Рустама Калганова-Солнцева. Было это летом 2009 года. За это время Нелли Ермолаева успела выйти замуж за участника проекта Дом-2 Никиту Кузнецова. Многим запомнилась их шикарная итальянская свадьба в городе Верона. Позднее пара ушла с проекта, и вскоре их союз распался.
Нелли Ермолаева: - Находимся в Томске, в Че баре!))) Очень необычное место! Такое ощущение, что я нахожусь в Египте: кальян, подушки, свечи, музыка Relax.. Советую посетить)! А в меню написано: Че поесть? Че попить???)Нелли Ермолаева: - Находимся в Томске, в Че баре!))) Очень необычное место! Такое ощущение, что я нахожусь в Египте: кальян, подушки, свечи, музыка Relax.. Советую посетить)! А в меню написано: Че поесть? Че попить???)
Редакция Uznayvse.ru будет следить за развитием событий и обязательно сообщит вам, дорогие читатели, о красивом финале этого свадебного переполоха.
КИRИЛЛ - На краю света
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter