Неудовлетворенная и забывчивая Волочкова поругалась с бывшим мужем

В понедельник, 28 января, стало известно о том, что известная далеко не только благодаря своему творчеству, 37-летняя российская балерина Анастасия Волочкова поругалась с бывшим мужем Игорем Вдовиным. Пиар оказался неудачным.

Обычных пользователей твиттера Волочкова порадовала, а своих поклонников огорчила. Она устроила скандал своему бывшему мужу в социальной сети, припоминая ему деньги, платья и недостаток секса.

А начиналось все более, чем прилично. Балерина поблагодарила бывшего мужа в твиттере за то, что он подарил ей на день рождения дизайнерское платье. Но, как оказалось, 37-летняя Анастасия либо что-то забыла, либо перепутала, но Игорь Вдовин благодарности не принял, так как ничего не дарил бывшей супруге.
Волочкова устроила в Твиттере скандал бывшему мужу Игорю Вдовину.Волочкова устроила в Твиттере скандал бывшему мужу Игорю Вдовину.
После этого Волочкова вспомнила про все грехи, которые только могут водиться за мужчины: и жадность, и секс два раза в год, и то, что он ведет себя не по мужски. Правда, весь скандал в социальной сети больше напоминал монолог.

Таким образом, испорченный день рожденья Волочковой продолжился. А на само торжество не только не пришли все приглашенные гости, но и Анастасия умудрилась публично поругаться с мамой.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter