Невестка звезды ситкома «6 кадров» покончила с собой после ссоры с мужем

Галина Данилова пока не комментирует произошедшее.

Лукерия вышла замуж за Никиту, сына актрисы ситкома «6 кадров» Галины Даниловой, в марте этого года. Красивая история любви сразу после медового месяца закончилась трагедией. «По предварительной версии, она покончила с собой сразу после ссоры с мужем», - сообщили в Следственном управлении СКР по Татарстану. Никита и Луша, как звали девушку родные и близкие, познакомились в казанском театральном училище, они учились на одном курсе. «Лукерия была очень талантливой, — сообщила педагог училища Вера Кирюхина. — Как она читала стихи - заслушаешься! Добрая, в группе все ее любили. В красавца Никиту девушка влюбилась с первого взгляда». Однокурсницы Луши рассказали, что Никита часто уезжал в Москву, даже не приехал на свадьбу, когда они с Лушей в первый раз подали заявление в ЗАГС. Потом он извинился, девушка его простила. Свадьба прошла 30 марта, очень скромно.
Галина Данилова с сыном НикитойГалина Данилова с сыном Никитой
После свадьбы молодые нередко ссорились, как правило, из-за денег, которых не было. Если Лукерия просила помочь родителей, Никита злился. 20 апреля Никита выпил, они поругались. Луша вышла на балкон и прыгнула вниз с 15-го этажа. Шансов выжить у нее не было. Было ли это самоубийство — выясняет следствие.
Лукерья выбросилась с 15-го этажа.Лукерья выбросилась с 15-го этажа.
Редакция «Uznayvse.ru» и пользователи Твиттера выражают соболезнования Галине Даниловой и ее сыну в связи с трагическими событиями.
Автор: Ольга Лоскутова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter