Незаконченная песня Майкла Джексона уйдет с молотка

Вещи короля поп-музыки ушедшего из жизни ценятся теперь на вес золота. Все больше людей входивших в окружение самого выдающегося поп-музыканта нашего столетия, но, к сожалению ныне покойного, пытаются найти у себя хоть что-то связанное с Джексоном.
Все что связано с Майклом Джексоном стоит очень дорогоВсе что связано с Майклом Джексоном стоит очень дорого
В их числе и личный дерматолог Майкла доктор Арнольд Клейн обнаружил у себя рукопись музыканта. По его словам, это начатая и незавершенная песня короля поп-музыки. Рукопись содержит всего четыре строчки, написанные рукой самого Майкла. В настоящий момент рукопись выставлена в качестве лота на одном из аукционов США.
Обнаружена незавершенная песня великого музыкантаОбнаружена незавершенная песня великого музыканта
Помимо этого, Клейн выставил на продажу еще и предметы одежды, постеры и автографы великого музыканта современности. Распродажа вещей Майкла Джексона, принадлежащих американскому врачу, произошла по причине недавнего банкротства Арнольда Клейна.
Вещи Майкла Джексона будут проданы на аукционеВещи Майкла Джексона будут проданы на аукционе
Работники аукциона и сам Клейн полагают, что именно рукопись-четверостишье станет одним из самых ценных лотов на аукционе. Врач ожидает выручить за незавершенный хит великого поп-музыканта около пяти тысяч долларов. Аукцион, где выставлены вещи Майкла Джексона, пройдет 23 января в Лос-Анджелесе.
Незавершенный хит короля поп-музыки стоит около 5 тысяч долларовНезавершенный хит короля поп-музыки стоит около 5 тысяч долларов
Автор: Дмитрий Архипенко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter