Незаконченная песня Майкла Джексона уйдет с молотка

Вещи короля поп-музыки ушедшего из жизни ценятся теперь на вес золота.

Все больше людей входивших в окружение самого выдающегося поп-музыканта нашего столетия, но, к сожалению ныне покойного, пытаются найти у себя хоть что-то связанное с Джексоном.

В их числе и личный дерматолог Майкла доктор Арнольд Клейн обнаружил у себя рукопись музыканта. По его словам, это начатая и незавершенная песня короля поп-музыки. Рукопись содержит всего четыре строчки, написанные рукой самого Майкла. В настоящий момент рукопись выставлена в качестве лота на одном из аукционов США.

Помимо этого, Клейн выставил на продажу еще и предметы одежды, постеры и автографы великого музыканта современности. Распродажа вещей Майкла Джексона, принадлежащих американскому врачу, произошла по причине недавнего банкротства Арнольда Клейна.

Работники аукциона и сам Клейн полагают, что именно рукопись-четверостишье станет одним из самых ценных лотов на аукционе. Врач ожидает выручить за незавершенный хит великого поп-музыканта около пяти тысяч долларов. Аукцион, где выставлены вещи Майкла Джексона, пройдет 23 января в Лос-Анджелесе.
Поделитесь с друзьям