Ник Кейв попросил предоставить ему овощи и российское пиво

Стали известны подробности запросов Ника Кейва к организаторам его российских концертов, которые должны состояться в мае.

Так, в список необходимых австралийскому музыканту вещей вошли овощи – свекла, капуста, морковь и сельдерей, а также алкогольные напитки, в частности российское пиво. Кроме того, Кейв хочет, чтобы ему предоставили разделочную доску, хорошо заточенные ножи и ложки, а также столовые приборы.
Райдер Ника Кейва на российские концерты включает местное пиво и свеклуРайдер Ника Кейва на российские концерты включает местное пиво и свеклу
В остальном запросы рок-исполнителя ничем особенным не отличаются. Он просит, чтобы ему предоставили чистую гримерку, в которой было бы большое зеркало, а также утюг, гладильная доска и пара диванов. 25 мая Кейв должен выступить в Москве, а 26-го в Санкт-Петербурге.

Редакция uznayvse.ru хочет напомнить, что помимо карьеры музыканта, Кейв отметился на актерском и писательском поприщах – он сыграл в девяти картинах, а также издал два романа и два сборника стихов.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter