Никас Сафронов, обвиненный в изнасиловании, подает в суд

Недавно в эфире программы Леонида Закошанского «Говорим и показываем» молодая ростовчанка и начинающая певица Мэри Восканян обвинила известного художника Никаса Сафронова в изнасиловании.

Шокированный таким заявлением, 55-летний живописец, решил защитить свои честь и достоинство и подал заявление в Савеловский суд города Москвы с просьбой признать информацию об изнасиловании недостоверной, а ответчицу обязать разместить в средствах массовой информации опровержение и выплатить 10 миллионов рублей. Интересы художника будет защищать известный адвокат Сергей Жорин.
Напомним, в эфире ток-шоу Мэри рассказала, что два года назад она познакомилась с художником в торговом центре города Геленджик. Тот предложил отправиться в его гостиничный номер, чтобы нарисовать портрет девушки. Та, конечно же, согласилась. Однако в номере, вместо того чтобы заняться рисованием Никас изнасиловал ее в извращенной форме.

В доказательство своих слов Мэри предъявила альбом с автографом художника и совместные фотографии. Однако у публики вызвал большие сомнения тот факт, что высокий, но хрупкий Сафронов, мог силой взять женщину, по габаритам не уступающую борцам сумо

Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter