Никита Джигурда и Марина Анисина разводятся

10 марта мировой участок номер 351 в Москве должен рассмотреть иск о разводе олимпийской чемпионки по фигурному катанию Марины Анисиной с актером Никитой Джигурдой.

Во время предыдущего рассмотрения иска суд дал супругам месяц на то, чтобы решить, хотят ли они сохранить брак. Прежде всего, на этом наставал Джигурда, считавший, что решение о расторжении отношений было принято «на эмоциях».

Анисина вышла замуж за Джигурду в 2008 году. У пары родилось двое детей – сын Мика-Анжель-Крист, появившийся на свет в 2009 году, и дочка Эва-Влада (2010 год рождения). 28 января 2015 года актер сообщил в своем твиттере о том, что собирается разводиться с Анисиной. Джигурда подчеркнул, что не может раскрыть причины, толкнувшие его на такой шаг.
Никита Джигурда и Марина Анисина не смогли сохранить свой бракНикита Джигурда и Марина Анисина не смогли сохранить свой брак
Как стало известно uznayvse.ru, в своем заявлении на развод олимпийская чемпионка подчеркивает, что в настоящее время они с мужем не живут вместе, а сохранить их брак невозможно. Вместе с тем, адвокат женщины отметил, что супруги не ведут спора о разделе совместного имущества и том, как и с кем из них будут жить дети.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям