Никита Джигурда погрузился в святую прорубь в труселях с черепами

Многие это считают это святотатством и проблемой психики. Впрочем, простой народ от звезд не отстает в этом.

19 января россияне праздновали Крещение. Погружались в проруби и многие знаменитости. Конечно же, совершил сие и Никита Джигурда. Его погружение в прорубь назвали "эпическим", потому что, как всегда, Джигурда превратил это в некое громогласное шоу.
Погружение Джигурды в прорубь
Как пишет один из блогеров ЖЖ: " Джигурда в хорошей физической форме, но не уверена по поводу психической. На крещение Христово купаться в труселях с черепом!" Действительно, россияне как-то мало задумываются, что это священное религиозное действо и сопровождать его каким-то ненужным фетишем - неуместно и глупо. К сожалению, не все это понимают. К примеру, в бурятском селе Троицк местный фотограф Сергей Тарасенко запечатлел верующих с весьма пикантными изображениями на полотенцах. Это вызвало усмешки и бурное обсуждение в местных соцсетях.
Крещение в БурятииКрещение в Бурятии
Блогер Другой писал в ЖЖ, что несмотря на всю святость действа некоторые наши соотечественники погружались в святую воду не совсем трезвыми. Насколько в этом случае они получили "очищение" - неясно. В редакции uznayvse.ru считают, что превратить действо в шоу в России выходит все чаще.
Автор: Лена Стогова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter