Никита Джигурда приоделся в «Модном приговоре»

Выпуск с участием эпатажного актера «взорвал» рейтинги программы. Многие зрители заявили, что им никогда еще не было так весело смотреть «Модный приговор». К слову сказать, Никита Джигурда покорно стерпел все издевательства над своим скандальным имиджем.

Даже, когда на актера надели шотландскую юбку, он остался верен себе. Как написала одна из зрительниц: «Джигурду хоть в балетную пачку одень, он все равно останется мужиком». Балетную пачку актеру не предложили, но вот, кроме килта, ему от стилистов достался костюм Дракулы, именно так назвали кроваво-красный наряд поклонники актера, заявив, что он в нем очень гармонично смотрелся.

Похоже, борьба с безвкусицей знаменитых людей ведущим «Модного приговора» вышла боком. Джигурда кричал в пространство: "Я норРРРмальный!", а Надежда Бабкина в ответ кричала «Не верю!». Никита называл себя Аленьким цветочком в доспехах, и, казалось, что шоу веселило и забавляло всех, кроме модного эксперта Эвелины Хромченко, которая со страданием на лице провела всю передачу, искренне не понимая, что делает в студии «Модного приговора» этот знаменитый фрик.

«Я космический принц, просто я маскируюсь!», – заявил напоследок Никита Джигурда, после чего облобызал жену и детей и спел песню на стихи Высоцкого.
Никита Джигурда в Модном приговореНикита Джигурда в Модном приговоре
Автор: Ольга Белякова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter