Никита Джигурда против Жанны Бичевской

Никита Джигурда обвинил Жанну Бичевскую в богохульстве, чем вызвал гнев известной певицы.

Жанна Бичевкая - исполнительница духовных песен. У нее есть циклы русских народных песен, романсов, произведений по стихам поэтов Серебряного века. Никита Джигурда известен эпатажным поведением, он активно поддерживает любителей откровенных фотосессий, даже выкладывал в интернет видеоклип родов своей жены. Это и возмутило Бичевскую, а также то, что Никита говорил о православии. При личной встрече Жанна стала крестить, что вылилось в громкий скандал. Тихих экспромтов Никита делать не умеет.
Жанна БичевскаяЖанна Бичевская
Когда Никита Джигурда стал рассказывать о «духовном фаллосе», Бичевская взмахнула руками и заметила, что ему необходимо лечиться. Он не стал далее испытывать на выносливость нервы уважаемой певицы и ответил через «Желтую газету»: "Истинное православие заключается в том, чтобы правильно славить Бога и соблюдать его постулаты». И напомнил "не суди, и не судим будешь". В завершение он посоветовал Бичевской (даме более 60 лет) самой поучаствовать в откровенной фотосесии, хотя и заметил, что такие фотографии вряд ли кого-то порадуют. Однако его обвинения в излишнем погружении в религию в отношении Жанны Владимировны не имеют под собой почвы - к представителям церкви она относится сдержанно. Бичевская эту ситуацию не комментирует.
Никита ДжигурдаНикита Джигурда
Болггер Юра S поддерживает Бичевскую: "Караул! Вы очень болящий человек, вам надо лечиться" - точнее не скажешь, Жанна, но лечение в таких случаях не поможет." Комментарии Евгения Онегина полны сарказма: "Нельзя же рядом стоять: перекрестила - отбегай".

Мне хочется всем пожелать, чтобы о духовном беседовали не в прямом эфире или через газету, а с тем, кто вас понимает, в подобающей обстановке и... тихими голосами. А то так и связки надорвать можно, а ведь для артиста - это рабочий инструмент, его беречь надо.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter