Никита Джигурда ужасен в постели

Никита Джигурда еще раз поразил своей откровенность, рассказав о том, как наводит ужас на жену в постели. Причины этой откровенности кроются в том, что сложные времена для семейной пары Никита Джигурда - Марина Анисина остались позади. Актер и фигуристка сочетались браком в 2008 году, несмотря на разницу в возрасте 14 лет. Вероятно, из-за этой разницы и получилось так, что первое время молодая жена с ужасом ложилась в постель к мужу. Никита рассказал, что первая брачная ночь едва не увенчалась нервным срывом у новобрачной. Это было вызвано тем, что в постели Джигурда первым делом начал читать молитвы и мантры про себя и вслух.
На фото: Никита Джигурда и Марина АнисинаНа фото: Никита Джигурда и Марина Анисина
В настоящее время все в жизни любящих супругов наладилось. Правда, родители Марины по-прежнему не готовы признать зятя, но Никита уверен: «Пройдет время, они поймут, что я настоящий».

Блоггеры откровенно радуются тому, что это выступление Джигурды оказалось весьма скромным. OtezAnisim пишет в своем блоге: "Хорошо, что в этот раз он не стал показывать видео родов жены и купаться нагишом. Поблагодарим и за это".

Отмечу, если жена довольна и считает мужа белым и пушистым, значит в этой семье все всех устраивает. Пожелаю и всем нам того же.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter