Николь Кидман и Наоми Уоттс поцеловались на публичном мероприятии

Актрисы Николь Кидман и Наоми Уоттс шокировали публику, поцеловавшись на вручении премий Women In Film Crystal + Lucy.

Мероприятие проходило в Лос-Анджелесе. Николь Кидман стала лауреатом награды «Женщины в кино» и в своей речи после награждения рассказала, что в самом начале карьеры отказалась от роли в картине Джейн Кэмпион из-за того, что ее героине нужно было поцеловаться с девушкой, надев при этом шапочку для душа. Актриса рассказала, что тогда ее, будучи 14-летней девушкой, хотелось играть целующихся с парнями героинь с развивающимися волосами. Кидман отметила, что теперь стала жалеть об отказе от той роли, и призвала женщин «рисковать и зажигать». Артистка достала из кармана шапочку для душа и предложила любой женщине из зала поцеловаться с ней. На предложение откликнулась вручавшая ей награду актриса Наоми Уоттс.
Николь Кидман и Наоми Уоттс поцеловались на вручении наград «Женщины в кино»Николь Кидман и Наоми Уоттс поцеловались на вручении наград «Женщины в кино»
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что премия «Женщины в кино» существует с 1977 года и вручается выдающимся актрисам, ведущим и режиссерам, деятельность которых послужила укреплению профессионального статуса женщин в кино и на телевидении.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter