Николь Кидман и Зак Эфрон занялись уринотерапией

Выход в прокат криминального триллера "Газетчик" поднял на небывалую высоту популярность Мэттью Макконахи, Зака Эфрона и Николь Кидман. Несмотря на то, что выглядят они в этом фильме весьма противоречиво.

Кратко история, изложенная в картине, выглядит так. Журналист вместе с коллегой приезжает в городишко во Флориде, чтобы написать репортаж о приговоре, не правильно вынесенном местным судом и спасти от электрического стула мелкого уголовника. Журналистов пригласила подруга уголовника по переписке (Кидман). Есть и любовная линия - в сорокалетнюю героиню Николь влюблен двадцатилетний красавец. На счету Николь Кидман уже есть весьма провокационные роли. Она играла женщину, соблазнившую школьника в фильме «Умереть во имя» Гаса Ван Сента, опытную куртизанку в «Мулен Руж», а в фильме «Рождение» была сцена, где Николь принимает ванну с 11-летним Кэмероном Брайтом: он играл мальчика, являвшегося реинкарнацией ее мужа.
Кадр из фильма «Газетчик»Кадр из фильма «Газетчик»
На грани скандала и эпизод, в котором в новом триллере героиня Николь Кидман занимается уринотерапией. По сюжету, герой в море получает ожог от медуз и девушки, видевшие это, решают лечить его при помощи урины. Но героиня Кидман всех разгоняет и осуществляет это сама.

Между прочим, несмотря на эпатажность эпизода, в нем есть доля правды. К такому виду лечения действительно прибегают многие, в том числе, для лечения кожных заболеваний.
Николь КидманНиколь Кидман
Блоггер Svan пишет на своей страничке в соцсети: "Пожалуй, ради этой сцены на пляже все и будут смотреть этот фильм. Еще бы, "золотой дождь" Кидман еще не показывала".

Замечу, что пока сборы "Газетчика" настолько малы, что даже зарубежный прокат вряд ли сделает его доходным.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter