Николь Кидман отказываются снимать, поскольку она не хочет достойно стареть

Актриса упорно пытается доказать поклонникам и работодателям, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов. Несмотря на все уверения актрисы, профессионалы в один голос утверждают, что ее лицо перенесло ни одну подтяжку и даже «укол красоты» с ботоксом.

Возможно, именно поэтому кинопродюсеры Голливуда контракты с актрисой подписывать не желают. По их мнению, лицо женщины скорей напоминает жуткую безжизненную маску, поэтому никаких эмоций она выразить не может.

Из-за данной проблемы с Николь Кидман отказались работать продюсеры фильмов «Как выйти замуж за миллионера», «Бел Мэй» и «Монте Карло».
На фото: Николь КидманНа фото: Николь Кидман
«Николь отказывается стареть с достоинством, поэтому ее шансы в Голливуде сокращаются», – резюмировал руководитель PR-компании LCO Майкл Левин.

Однако актриса все-таки нашла для себя достойную роль – очень скоро она сыграет художника Эйнара Вегенера. Он был первым мужчиной в мире, который решился на операцию по смене пола. Картина носит название «Девушка из Дании».

Но и эта роль далась Кидман не легко: она целый год уговаривала Томаса Альфредсона, режиссера картины, чтобы он наконец принялся за съемки фильма.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям