Николь Кидман продемонстрирует сокровища Грейс Келли в новом фильме

Известный парижский ювелирный дом Cartier украсил многочисленными бриллиантами новый биографический кинофильм с названием «Грейс Монакская».

В этой картине главную роль сыграет несравненная Николь Кидман. Фильм режиссера Оливье Даана рассказывает о нескольких месяцах жизни голливудской актрисы, которая, кстати, к тому времени поменяла карьеру в кино на тихую семейную жизнь с самим князем Монако Ренье III. Кстати, многие новые фильмы сегодня можно смотреть в Интернете бесплатно в хорошем качестве. Эта возможность окажется хорошим подарком киноманам, так как не всегда есть время и желание ждать, пока загрузится какой-то нужный фильм, а смотреть новые фильмы именно онлайн удобно и комфортно. Так, премьера картины намечена на ноябрь-декабрь 2013 года. Тогда и сможет увидеть каждый желающий.

Для того, чтоб образ был максимально точным, весь гардероб исполнительницы главной роли Кидман подбирался довольно скрупулезно. Главными деталями оказались не столько наряды самой знаменитой иконы стиля прошлого века, а сколько ювелирные украшения, ими Келли осыпал ее монарший супруг.
Cartier украсил многочисленными бриллиантами новый биографический фильм «Грейс Монакская»Cartier украсил многочисленными бриллиантами новый биографический фильм «Грейс Монакская»
Изделиям от ювелирного дома Cartier сама Келли хранила верность всю жизнь. И до встречи с Ренье, а также после того, как он после трёх дней их знакомства, в загадочную рождественскую ночь сделал ей уже предложение руки и сердца, преподнеся шикарное бриллиантовое кольцо в 10,5 карат.

Его точную копию зрители смогут увидеть практически в каждом кадре этого нового фильма. Кроме этого, на Кидман будут блистать ожерелье, тиара из бриллиантов, дорогих рубинов, а также настоящая бриллиантовая брошь, сделанная в виде пуделя.

Ювелирный дом с деликатностью отнесся к приглашению участвовать в самом создании прекрасного фильма о принцессе Монако. Но, прежде, чем приступить к воссозданию ее кольца, специалисты Cartier заручились согласием княжеской семьи.
Николь Кидман продемонстрирует сокровища Грейс Келли в новом фильмеНиколь Кидман продемонстрирует сокровища Грейс Келли в новом фильме
Один из блогеров Твиттера Тать пишет: «Наверное, классный фильм выйдет в прокат. Такая актриса, как Николь Кидман, никогда не остается незамеченной».

По мнению редакции uznayvse.ru, хотя еще не состоялась премьера нового фильма, у него уже есть много поклонников.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter