Николай Басков переехал жить к Анастасии Волочковой

Андрей Малахов поставил все точки над "i" в отношениях Волочковой и Баскова.

И Коле, и Насте лишний пиар никогда не помешает, а их совместная свадьба — отличный повод. Они оба — свободные люди, не связанные никакими обязательствами, и у них есть шанс организовать крепкую «ячейку общества».

- Коля сделал мне предложение, – написала Волочкова в своем Твиттере. – Мы с ним решили поженится, но только 4 марта - в день выборов. Мы с Колей яркие личности, поэтому, если и решимся на свадьбу, то только в такую знаменательную дату. Например, Алла Борисовна и Максим Галкин поженились в день митинга. А мы с Колей в день выборов.
Николай Басков и Настя ВолочковаНиколай Басков и Настя Волочкова
А все началось с того, когда Басков выложил в Твиттер провокационный снимок с Волочковой: голова балерины покоится на его голой груди. В подписи к фото Басков кратко пояснил — мол, заночевал у подруги, после трудного рабочего дня, помогал купить пластиковые окна на кухню. Настя очень капризная в таком тонком деле, она старается всегда взять только самый качественный товар.

Отношения звезд на удивление всем стали развиваться быстро - парочка то и дело оказывалась на светских тусовках вместе, где всегда демонстрировали симпатию друг к другу. И пусть Настя говорит, что они с Колей просто хорошие знакомые, и не больше, факты свидетельствуют о романе: на днях один из очевидцев выложил в Твиттере снимок Баскова и Волочковой , взасос целующихся на новогоднем светском мероприятии.

Редакция сайта "Узнайвсе" желает прекрасной паре Басков-Волочкова осуществить все планы.
Автор: Валерия Станова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter