Николай Басков поделился впечатлениями о ребенке Киркорова

«Я уверен на 100% - это ребенок Филиппа», - заявил Николай Басков.

Не утихают сплетни вокруг новорожденной дочери Филиппа Киркорова. Пока недруги Фила утверждают, что он выдумал дочь ради пиара, и на самом деле никакого ребенка нет, сам Филипп Киркоров пригласил телевизионщиков в Майами, где он коротает вечера около детской коляски у бассейна. Некоторые друзья артиста уверяют, что уже видели девочку своими глазами.
На фото: Николай Басков и Филипп КиркоровНа фото: Николай Басков и Филипп Киркоров
Посчастливилось увидеть ребенка Киркорова певице Валерии, Кристине Орбакайте, Сергею Лазареву и телеведущей Лере Кудрявцевой. Теперь к ним присоединился и Николай Басков. Недавно в сети появилась информация о том, что Басков станет крестным отцом Аллы-Виктории. Крестины должны пройти в апреле - ближе к 45-летнему юбилею Филиппа.

Сейчас Николай находится в Нью-Йорке, где у него проходит гастрольный тур по Америке. Видимо Басков пока не в курсе предстоящей ответственности.
Филипп Киркоров нянчит дочуркуФилипп Киркоров нянчит дочурку
- Я - крестный дочери Филиппа? - удивился Николай Басков. - Странно, на крестины Филипп меня не приглашал... Я видел девочку, Фил мне показывал ее фотографии и видео. Нет сомнений, что это его ребенок!

Филипп Киркоров без ума от дочери, он уделяет ей практически все свое время.

Редакция сайта "Узнайвсе" желает Филиппу Киркорову вырастить замечательную дочь.
Автор: Валерия Станова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter