Николай Басков поделился впечатлениями о ребенке Киркорова

«Я уверен на 100% - это ребенок Филиппа», - заявил Николай Басков.

Не утихают сплетни вокруг новорожденной дочери Филиппа Киркорова. Пока недруги Фила утверждают, что он выдумал дочь ради пиара, и на самом деле никакого ребенка нет, сам Филипп Киркоров пригласил телевизионщиков в Майами, где он коротает вечера около детской коляски у бассейна. Некоторые друзья артиста уверяют, что уже видели девочку своими глазами.
На фото: Николай Басков и Филипп КиркоровНа фото: Николай Басков и Филипп Киркоров
Посчастливилось увидеть ребенка Киркорова певице Валерии, Кристине Орбакайте, Сергею Лазареву и телеведущей Лере Кудрявцевой. Теперь к ним присоединился и Николай Басков. Недавно в сети появилась информация о том, что Басков станет крестным отцом Аллы-Виктории. Крестины должны пройти в апреле - ближе к 45-летнему юбилею Филиппа.

Сейчас Николай находится в Нью-Йорке, где у него проходит гастрольный тур по Америке. Видимо Басков пока не в курсе предстоящей ответственности.
Филипп Киркоров нянчит дочуркуФилипп Киркоров нянчит дочурку
- Я - крестный дочери Филиппа? - удивился Николай Басков. - Странно, на крестины Филипп меня не приглашал... Я видел девочку, Фил мне показывал ее фотографии и видео. Нет сомнений, что это его ребенок!

Филипп Киркоров без ума от дочери, он уделяет ей практически все свое время.

Редакция сайта "Узнайвсе" желает Филиппу Киркорову вырастить замечательную дочь.
Поделиться
Подписаться
Выберите социальную сеть