Николай Басков послал Навального куда подальше

«Анатомия Баскова» привела к тому, что золотой голос начал тесно общаться с оппозиционерами. А закончилось все, по традиции, бранью. В словесной дуэли скрестили шпаги Николай Басков, Алексей Навальный и Тина Канделаки. Оппозиционер обвинил певца в том, что он трусливо удалил свои твиты с обещаем подарить ему альбом и книжку.

Это замечание задело за живое Тину Канделаки, и она попыталась защитить Баскова, не пожалев времени сделать скрин сообщений певца и отослав его Навальному. Словесная перепалка очень быстро свелась к обсуждению честности выборов и коррупции, в ходе которой Тина назвала своего оппонента «женщиной на базаре». После этого было решено дождаться, когда проснется Николай Басков и узнать у него, на самом ли деле он отказался от своего обещания.
Канделаки разругалась с Навальным из-за БасковаКанделаки разругалась с Навальным из-за Баскова
Ожидания Навального не оправдались. Николай Басков появился в Твиттере и культурно послал оппозиционера куда подальше. «Вообще я далек от политики, пою для людей и отстаиваю свои права, как артист, с каналом Нтв, а до вас мне вообще дела нет!!!»
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter