Николай Басков после увольнения из театра решил стать уличным художником

О своем новом занятии тенор сообщил в Твиттере. Николай Басков был уволен из Марийского театра оперы и балета имени Сапаева за ненадлежащее исполнение своих обязанностей. Руководству надоело терпеть то, что артист, работающий по договору, полтора сезона вообще не появляется на сцене театра.

Николая Баскова от увольнения не спасло даже то, что он является звездой российского шоу-бизнеса. В театре ему заявили, что существуют определенные требования, которые предъявляются ко всем без исключения. Певец до сих пор не прокомментировал расторжение контракта с Марийским театром.

По всей вероятности, Баскова этот факт расстроил не сильно. Николай в день увольнения уехал на гастроли в Хабаровск. Там он и нашел себе новое занятие.

- Люди, у меня новое увлечение и новый учитель, - сообщил тенор, демонстрируя фотографию, на которой он изображен вместе с уличным художником.
Николай Басков нашел новое увлечениеНиколай Басков нашел новое увлечение
В объявлении мастера говорится: «Научим рисовать за один день». Ну что ж, Николаю это вполне по плечу, ведь талантливые люди – талантливы во всем.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter