Николай Басков пригласил на свой день рождения только «нужных» людей

Сегодня знаменитому певцу исполнилось 36 лет. Разговоры о дне рождения Николая Баскова начались еще за месяц до знаменательной даты. Состоятельные поклонники тенора уже тогда начали задаривать его подарками.

Видимо, именно только такие люди интересны артисту и кроме них он никого не хочет видеть на своем празднике. Это выяснилось во время последнего эфира шоу «Битва хоров». Программа вышла накануне дня рождения золотого голоса и в ней, конечно же, не обошли стороной данную тему.

Николая Баскова спросили: «успел ли он пригласить наставников шоу на праздничный банкет», на что артист довольно резко ответил, что позовет на вечеринку всех тех, кто позвонит его поздравить. Звезда Comedy Woman Екатерина Варнава с намеком заметила, что у нее нет номера телефона Николая, видимо, надеясь на то, что певец назовет заветные цифры. Однако Басков и не подумал это сделать, мало того, артист заявил, что «нужные» люди знают его номер, а другим необязательно.
Николай Басков отпразднует день рождения с нужными людьмиНиколай Басков отпразднует день рождения с нужными людьми
Варнаву шокировал ответ певца, и она не смогла этого скрыть. Николай Басков, конечно, попытался сгладить неловкость, но это получилось у него довольно плохо.
Автор: Алена Доброва
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter