Николай Басков составит конкуренцию Розе Сябитовой

Золотой голос России планирует стать профессиональной свахой, открыв собственное брачное агентство.

Такое решение он принял после того, как, по его мнению, блестяще провел свадьбу Максима Галкина и Аллы Борисовны Пугачевой.
Николай Басков станет свахойНиколай Басков станет свахой
Более того, он похвастался, что у него уже имеется много клиентов, которые просто жаждут его помощи. Еще он заявил, что у него большое количество знакомых, до сих пор не нашедших своей половинки. К тому же, Басков на сто процентов уверен, что агентство будет иметь успех, потому что опять же по мнению Николая, у него своднический талант. Он так загорелся этой идеей, что уже приготовил агентство к открытию и набрал штаб профессионалов.
Решение он принял после свадьбы Галкина и ПугачевойРешение он принял после свадьбы Галкина и Пугачевой
А вот в блогах решение Николая Баскова открыть брачное агентство повеселило очень многих. Например, блогер Ayrin отметила, что «Басков уже не знает где же еще можно показать себя: и Пугачеву с Галкиным поженил, и Волочкову соблазнил, когда он все успевает».
У Розы Сябитовой появился конкурентУ Розы Сябитовой появился конкурент
Будет ли успешной идея открытия брачного агентства пока неизвестно, но сам Николай в своих талантах не сомневается. Хотя если подобная идея пришла ему после свадьбы Примадонны и Галкина, видимо, он что-то перепутал – он просто провел их свадьбное торжество, а не поженил.

Теперь, по мнению редакции УзнайВсе, у Розы Сябитовой появится конкурент. Интересно, кто больше переженит?..

Автор: Таня Ларина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter