Николай Должанский – лидер проекта Дом-2 по эпатажу

Коля пустился во все тяжкие.

Лидер проекта по эпатажу скоро станет лидером по количеству love story. Коля давно уже лидер проекта по эпатажу, но скоро он переплюнет сердцееда Самсонова по количеству love story.
Николай Должанский - новый мачо проекта Дом-2Николай Должанский - новый мачо проекта Дом-2
А вы смогли бы, как Николя, въехать на свой юбилей в детской коляске, чепчике и с пустышкой? Не побоялись бы? А вот Коля смелый парень! Без комплексов! А как пляшет – одно загляденье! Глаз не оторвать! Кто досмотрел день рождения до конца, тот видел, как в конце вечера Должанский вновь с двух ног упал на четвереньки и ползал за новой красоткой на коленях. Лейтенант запаса Коля не боится быть смешным, а когда примет капелюшку для храбрости – вообще ничего не боится!
Мастер-класс от Николая ДолжанскогоМастер-класс от Николая Должанского
Архивный работник (правда, уже в прошлом: Николя потерял свою работу) и член профсоюза, долгие годы живший обычной, ничем не примечательной жизнью, вдруг стал известен всем и каждому. Он пользуется успехом у дам в караоке, к нему уже пошли девушки на кастинге. Да и на проекте всего ничего, а уже и Лера, и Рая, и Анастасия…
Страсти-мордасти царили в отношениях Николая Должанского и Леры МастеркоСтрасти-мордасти царили в отношениях Николая Должанского и Леры Мастерко
Конечно, искренности в этих девушках очень мало, а точнее, и совсем нет. Но Коля действует по схеме опытного пиарщика: чтобы продать товар, надо создать вокруг него шумиху, ажиотаж. Вполне возможно, что скоро на этой ярмарке невест появится та, которая по-настоящему полюбит этого неординарного, смешного, веселого, но по-своему доброго интеллигентного человека. Этакий Пьер Ришар в контексте проекта Дом-2 – трагикомический персонаж: неприспособленный к жизни и нескладный растяпа, у которого в жизни всё наперекосяк, с которым постоянно происходят разные смешные истории. «Бедный Колюшка, - пишет пользователь социальной сети Сирена, - как он на трезвую головушку посмотрит эфиры с собой ползучим, блевучим…»
Возвращение Николая Должанского со дня вареньяВозвращение Николая Должанского со дня варенья
Конечно, дружба с зеленым змием до хорошего не доведет. Коле необходимо срочно влюбиться. Любовь творит чудеса, и тогда уже другие вопросы будут интересовать нашего мачо: свадьба, маршруты свадебных путешествий, выбор имени для наследника…
Николай Должанский веселится до упадуНиколай Должанский веселится до упаду
Редакция Uznayvse.ru желает Николаю Должанскому счастья, ведь его, конечно же, заслуживает человек, живущий под девизом: «Не ждите чуда от жизни! Чудите сами!».
Автор: Ева Королева
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter