Николай Расторгуев отметил 55-летие на сцене

Николай Расторгуев отпраздновал свое 55-летие, устроив 3-х часовое выступление.

Шумное застолье певец не устраивал, ограничившись праздничным ужином с семьей и близкими - всего гостей собралось 10 человек. Всех остальных - от одноклассников до коллег по сцене и преданных поклонников - именинник, впрочем, тоже не обделил вниманием. Их известный исполнитель собрал в одном из лучших концертных залов столицы.

- Для меня подарок - это освещенная сцена и благодарность зрителей, - рассказал Николай Расторгуев.

Известные хиты «Любэ» знают наизусть не только ребята «с нашего двора», но и все поколения звезд шоу-бизнеса.

- Желаю Коле прожить еще 100 лет, - пожелал юбиляру в своем Tvitter солист «Иванушек International» Андрей Григорьев-Апполонов.

Однако и без материальных презентов не обошлось - известный телеведущий Юрий Николаев, зная страсть артиста к бильярду, подарил юбиляру кий, чтобы тот никогда не проигрывал. Актриса Екатерина Гусева преподнесла имениннику шарф, который собственноручно связала по случаю знаменательной даты. Другие коробки в красочной обертке погрузили в машину - герой вечера распакует их дома.

Интересно, что в Сети поклонники певца горячо поздравили Николая Расторгуева с юбилеем. Редакция сайта uznayvse.ru желает известному исполнителю еще долго радовать всех новыми хитами.
Автор: Валерия Станова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter