Николай Тищенко уходит в монастырь

Состоятельный, известный и молодой ресторатор и телеведущий Николай Тищенко решил уйти в монастырь.

Николаю сейчас 40 лет, на его счету много романов, но теперь он разочаровался в женщинах и ищет душевного покоя. "Меня не тянет на женщин полгода. Поэтому плотские потребности попробую заменить духовными", - поделился он своими мыслями.
Николай Тищенко и Ирина ЖуравскаяНиколай Тищенко и Ирина Журавская
Дело в том, что в прошлом году Тищенко развелся с моделью 21-летней Ириной Журавской, племянницей депутата Виталия Журавского. Брак продлился около года, но Ирина не смогла принять детей мужа от предыдущего брака. Рожать собственного ребенка молодая жена тоже не хотела и они расстались. Николай начать искать женщину, которая обеспечила бы ему "крепкий тыл", но пока не нашел. Сердце его свободно и занять его сможет только преданная подруга. Иначе придется Николаю идти в монахи.
Николай ТищенкоНиколай Тищенко
Комметаторы сразу предложили ему несколько невест на выданье: Ксюшу Собчак, Анастасию Волочкову, но пока эти предложения сами невесты не одобрили, так что у простых девушек есть шанс превратиться в Золушку и примерить свадебную фату.

Хочется все же пожелать Николаю преодолеть депрессию и вернуться к исполнению президентской демографической программы. Кто же, если не первые люди страны, может показать пример доброго семьянина и ответственного родителя?

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter