Николай Цискаридзе «потерял саратовских поклонников»

Народный артист России и главный танцор страны Николай Цискаридзе вчера не смог посетить творческий вечер в Академическом театре оперы и балета г. Саратов. К сожалению причины отмены артистом вечера до сих пор не ясны.

Мероприятие было запланировано в рамках, проходящего в Саратове с 17 по 30 ноября, фестиваля «Звезды мирового балета».

По словам Николая Шиянова, организатора фестиваля, Николай Цискаридзе «потерял саратовских поклонников, потому что нельзя так к ним относиться… Он не позвонил, не извинился перед зрителями, он ничего не сделал. На последние письма он не реагировал».

Вечер пришлось отменить, потому что «заменить Цискаридзе невозможно и некем». Все билеты были проданы, и около 900 человек не смогли «прикоснуться к прекрасному». Театр вынужден вернуть деньги за билеты.
Николай Цискаридзе в Вечернем Урганте
На 8 февраля 2014г. в Санкт-Петербурге назначен следующий творческий вечер экс-премьера Большого театра, где он сможет пообщаться со своими поклонниками и почитателями.

Зачастую такие люди являются большими любителями искусства и танцев. Поэтому освободившийся вечер можно посвятить танцам. Благо из огромного разнообразия танцевальных направлений можно подобрать именно те, которые подходят по возрасту, темпераменту и музыкальным предпочтениям. В бальный класс записываются люди, которые ищут внутренней гармонии и стремятся к самоорганизации. Школа сальсы привлекает динамичных и активных людей, любящих внимание. Уроки вальса и танго подойдут страстным и утонченным натурам, предпочитающим завуалировано выражать свои чувства.

В любом случае танец – это самый зрелищный способ самовыражения, самый красивый и тонкий способ показать свои чувства не говоря ни слова.
Автор: Римма Страхова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter