Николай Валуев чуть не замерз на съемках фильма «Неизведанный Кузбасс»

О непростых условиях съемочного процесса в среду, 26 декабря, рассказал спортсмен, политик и, по совместительству, актер.

Сегодня в своем микроблоге Николай Валуев разместил трогательное сообщение о трудностях своей работы. «Продолжаем снимать новые серии «Неизведанного Кузбасса». И если честно, сегодняшний коктейль из мороза и ветра бодрит:)», - написал Валуев в своем твиттере.

В такой мороз, который стоит сейчас на Кузбассе не грех пожаловаться даже суровым мужчинам. Шутка ли: ночами столбики термометров опускаются ниже тридцатиградусной отметки, а днем солнце едва прогревает воздух до -20 градусов. А потепление до хотя бы -12 в Кемерово, по прогнозам специалистов, ожидается только к концу недели.
Чем грелся на таком холоде Николай Валуев осталось неизвестным, но его подписчики советуют «верный способ» и спастись от голода и порадовать Снежного человека. «Порадуйте Большенога коктейлем из боксеров, депутатов и операторов - зима, голодно все ж ))», - пошутил в твиттере Pollit_ru_Joker.

Но, по признанию самого Николая Валуев, мороз ему не очень страшен, а заболеть он уж точно не боится – все профилактические меры уже приняты. «В Кемерово провел встречу с избирателями. А после нее поехал к медикам, и на кузбасской земле сделал прививки от гепатита и гриппа», - рассказал он накануне.
Между тем, пользователи интернета советуют ему быть осторожнее на съемках – сразу после прививок организм может быть уязвим и может легко подхватить простуду или инфекцию.

А знакомые Валуева уже отправились кушать мясо по его рецепту. «Идём в мороз и ветер жарить наш шашлык», - написал Константин Муравьев. Николай обещал это проверить, но не сразу, а послезавтра.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter