Николай Валуев не имеет права сниматься в рекламах

На рекламу МТС с Николаем Валуевым поступила жалоба в ФАС России.

Многим телезрителям нашей страны хорошо знакома фраза "У нас с короткими разговорами разговор короткий", которая возглавляет популярную сейчас рекламу МТС с Николаем Валуевым в одной из главных ролей. Российский боксёр-профессионал, разряженный в костюм Деда Мороза, угрожающе объясняет молодому человеку, что такое хорошо, а что такое плохо. И только сам Валуев, видать, соблюдать законы не особо намерен.

Как известно, после прошедших выборов 4 декабря Николая приняли в Государственную Думу РФ в качестве депутата. Но по действующему законодательству члены Совета Федерации не имеют права заниматься оплачиваемой деятельностью, если это не относится к творчеству, науке и преподаванию.

Результат нарушения не заставил себя ждать: на боксера-тяжеловеса поступила жалоба в Федеральную Антимонопольную Службу. Ведомство не пожелало рассекретить имя доносчика. Однако, некий Данила Ленделе, участник движения "Синие ведерки", в своем Живом Журнале сделал заявление, что это именно он направил жалобу.
Чемпион России по боксуЧемпион России по боксу
В свою очередь, Валуев не стал отмалчиваться. Он предположил, что блогер-"лгун" решил таким образом пропиариться за его счет. По его мнению, ролик достаточно не плох. И, вдобавок, заявил, что будет не прочь еще и в кино сняться в роли русского богатыря.

В своем Твиттере знаменитый боксер прокомментировал ситуацию таким образом, что его действия были не верно интерпретированы. Его участие в съемке рекламы - всего лишь проявление его творческой натуры.
Депутат Государственной Думы РФ Николай ВалуевДепутат Государственной Думы РФ Николай Валуев
Редакция Узнайвсё желает Николаю Валуеву творческих успехов во всех его начинаниях!

Автор: Марина Кондрашова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter