Николай Валуев о Ксении Собчак: Мне неприятен этот человек

В четверг, 24 января, 39-летний депутат Госдумы и знаменитый спортсмен Николай Валуев рассказал все, что думает об оппозиционерке и телеведущей Ксении Собчак.

Сегодня Валуев заявил, что общение с Ксенией Собчак для него неприятно. «За сим разговор с ней считаю завершенным», - написал сегодня депутат в своем микроблоге. Такое высказывание о Николая Валуева последовало после того, как Ксения Собчак попыталась взять у него интервью в московском аэропорту, когда он отправлялся в Кузбасс на юбилей региона, который будет отмечаться завтра.

Но интервью не вышло, так как мужчина не захотел разговаривать с данной представительницей прессы. «На поговорить» Николая Валуева потянуло чуть позже. После встречи в аэропорту он отпустил сразу несколько твитов по этому поводу. Наверняка, поведение Ксюши его сильно задело.
«Судя по всему, в аэропорту, мой вежливый отказ( по всем правилам этикета):) в интервью Собчак не был воспринят должным образом», - сообщил он своим подписчикам . Также он добавил, что разговор завершен только с его стороны. Не исключено, что он предполагает дальнейшей развитие ситуации и реакцию от Ксении Собчак.

По информации из неофициальных источников, когда Ксения Собчак подошла к Валуеву в аэропорту с просьбой пообщаться на микрофон, его жене показалось, что журналистка с ним заигрывает.

Поклонники Ксюши уже высказали мнение, что тирада в микроблоге Валуевым написана исключительно ради того, чтобы оправдаться в глазах жены.
А вот подписчики депутата в твиттере советуют ему быть проще: «левой приподнимите, а правой помашите перд носом.. пусть знают, что общаться с вами можно не ближе 100 км, как я».

Другие считают депутата везучим человеком: «Вы - счастливый человек: имеете возможность ...отказывать». Напомним, у Николая Валуева и Ксении Собчак неприятная встреча произошла накануне, но поделиться эмоциями по этому поводу мужчина решился только сегодня.

Редакция «Узнай Все» надеется на то, что Николай Валуев всегда будет иметь возможность избегать неприятного для него общества.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter