Николаю Баскову предложили работу в доме творчества Карачаево-Черкесска

Баскову советуют устраиваться в народную самодеятельность... Певец Николай Басков спрашивает в своем микроблоге о том, как оформлять пособие по безработице и заранее благодарит всех твиттерян за совет. Кому именно понадобилось пособие по безработице, Басков не уточняет, но, судя по всему, он очень заинтересован в этом. Неизвестно, каков нынче сейчас статус Баскова. Предприниматель он, фрилансер или нанятый работник. Всем лишь известно, что Басков - "золотой голос России" и мужчина холостой. Возможно, нынче Басков и безработный официально. Недавно, как известно, Баскова уволили из театра провинциального города, где он, оказывается, числился в штате.
На фото: Николай БасковНа фото: Николай Басков
Как пишут твиттеряне, не барское это дело - работать. Один твиттерянин, сжалившись над безработным Басковым, предлагает его принять на работу в некий дом творчества небольшого поселка в Карачаево-Черкесск. Басков пока ответа не дал.

Вообще, нынче многим певцам и певицам, разного рода "золотым" и не совсем голосам России надобно повышать квалификацию, потому как и поют они весьма условно, и лишь одним родным языком ограничиваются, тогда как можно и на иностранных языках петь. Все дело в том, что того же английского наши селебритис не знают или только делают вид, что на нем говорят.

"Баскову руководителем самодеятельности в сельском клубе быть. Как раз подойдет. Пусть туда устроится...", - пишет одна твиттерянка.

В редакции uznayvse.ru желают Николаю Баскову успешного трудоустройства!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter