Нина Добрев и Иэн Сомерхолдер больше не вместе

Известная «вампирская» звездная пара все же решила расстаться. Именно об этом сейчас американские таблоиды очень увлеченно пишут.

О разрыве звезд знаменитого сериала «Дневники вампира» Добрев и Сомерхолдера стало известно совсем недавно. Впрочем, пока еще никаких официальных подтверждений. Говорят, что Нина и Иэн после трехлетнего романа охладели друг к другу. Но все может быть, ведь вернуть чувства всегда можно.

Этот разрыв произошел без излишнего шума, знаменитым актерам удалось сохранить довольно теплые отношения. «Оба они являются профессионалами, они продолжают так же вместе работать. Этот разрыв вообще никак не должен отразиться на их совместной работе. Причем, они – молодцы, остались друзьями», - говорит один из друзей звездной парочки. Но вот другие представители Добрев и Сомерхолдера совершенно отказались комментировать подробности личной жизни своих подопечных.
Нина Добрев и Иэн Сомерхолдер больше не вместеНина Добрев и Иэн Сомерхолдер больше не вместе
«Раньше самая главная моя цель была – работа. Я работала и работала, не отвлекаясь совсем на какие-то отношения. Я боролась постоянно со своими чувствами к самому Иэну так долго, как могла это сделать, но потом любовь все же взяла надо мной верх! И Иэн всегда был на позитиве, он вообще несет всем только положительную энергию, он постоянно радуется жизни. Он – парень, который полон эмоций прямо до краев», ранее рассказывала Нина в одном из своих интервью в прошлом году.

Что же послужило причиной расставания, еще пока не ясно. Но вот по слухам, именно сама Нина отклонила предложение своего 34-летнего бойфренда, который носил ее на руках. А 24-летняя актриса морально не готова была создать семью, она предпочитает сосредоточиться только на своей карьере. А у Сомерхолдера, в свою очередь, наоборот, проявилось горячее желание остепениться.

Напомним, в последние месяцы Нину Добрев видят гораздо чаще в компании подруги, певицы Джулианы Хаф, чем с Иэном. И на недавнем балу Met Gala в Нью-Йорке эта актриса снова явилась вместе с Джулианой Хаф, которая не так давно рассталась с Райаном Сикрестом.
Известная «вампирская» звездная пара все же решила расстатьсяИзвестная «вампирская» звездная пара все же решила расстаться
Один из блогеров Твиттера Даша пишет: «Обе девушки-подружки сейчас наслаждаются своей свободой».

Редакция uznayvse.ru надеется, что парочка все-таки воссоединится, уж очень она приглянулась поклонникам.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter