Нонна Гришаева устроила истерику

Популярная актриса и телеведущая Нонна Гришаева закатила истерику прямо перед началом шоу "Две звезды", которое она ведет.

Нонна Гришаева потеряла самообладание из-за того, что ей подали неправильное меню, такое же, как и остальным артистам. Вот уже много лет она строго соблюдает Великий пост, и в течение семи недель не ест мясо, употребляя в пищу только овощи.

Администраторы шоу традиционно заказывают в хорошем ресторане мясо, рыбу и картошку на гарнир. Они не поинтересовались заранее вкусами звезды и после знатного скандала все же нашли для нее постную пищу. Однако за это время уже успели представить себя уволенными.
Нонна ГришаеваНонна Гришаева
Не удержался от скандала и Гоша Куценко, который несколько часов был вынужден дожидаться коллег по цеху. Ему вообще не везет на этом шоу, то в себя выстрелит, то фрак выдадут на пять размеров больше и он вынужден в таком виде выступать. Нонне повезло больше, ее запросы, хоть и с опозданием, удовлетворили. Напомним, пост касается не только укрощения плоти, но и душевного смирения...
Нонна ГришаеваНонна Гришаева
Комментаторы в Интернете поддерживают любимую актрису: "Все правильно делает, пост православный соблюдает, а не мясо жрет, как все вокруг, пример с нее как раз бы брали!". Но есть и другой путь: "Ну съешь картошечку, мясо отдай партнеру, любой нормальный мужик не откажется... Орать-то чего".

Думаю, после нескольких часов ожидания трудно держать себя в руках и хладнокровно искать лучшее решение. Могу себе представить, в каком жутком состоянии была массовка и сами администраторы.

Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter