Нонна Гришаева собирается родить третьего ребенка

Знаменитая актриса Нонна Гришаева очень сожалеет только о том, что в последние несколько лет чрезвычайно мало она проводит с двумя своими детьми - семилетним сыном Илюшей и семнадцатилетней дочкой Настей от первого брака.

Сын Илья появился на свет в то время, когда Нонна Гришаева уже начала встречаться с нынешним мужем Александром Нестеровым. И звезда "Папиных дочек" даже оглянуться просто не успела, как уже выросли ее дети.

Так получилось, что Нонна Гришаева больше воспитывала именно киношных детей. А вот за своими собственными детьми она не успевала следить, так как у актрисы был очень жесткий рабочий график. Внезапно, в зрелом возрасте, у известной актрисы проснулся его материнский инстинкт. Нонна всерьез задумалась и о третьей беременности. Но прогнозировать все это знаменитость не берется, чтобы не сглазить. К слову, эксперты говорят, что сегодня в роддомах приветствуют присутствие при родах близкого человека, популярны так называемые "партнёрские роды". Кстати, партнером может быть папа ребенка, мать, сестра, подруга и любой человек, которому доверяет женщина-роженица. Это важно именно для того, чтоб чувствовать себя более уверенно и не так сильно бояться родов. И часто даже многие знаменитости не только «вместе рожают», но и снимают видео этого события на память. Быть может, и Нонна Гришаева не будет исключением.
У Нонны Гришаевой счастливая и крепкая семьяУ Нонны Гришаевой счастливая и крепкая семья
Сейчас Нонна все меньше соглашается на различного рода телевизионные проекты для того, чтоб как можно больше времени проводить со своими дорогими и любимыми отпрысками. "Я просто сумасшедшая. Я чересчур ответственная. И я абсолютно ненормальная, трясусь очень над своими детьми", - говорит Нонна Гришаева.
Нонна Гришаева собирается родить третьего ребенкаНонна Гришаева собирается родить третьего ребенка
Блогер Твиттера Агасс пишет: «Нонна Гришаева обязательно должна родить еще одного ребенка».

По мнению uznayvse.ru, в зрелом возрасте очень часто женщины задумываются о том, что им снова пора родить.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter