Новая пара в «Доме-2»: Ксения Бородина и Евгений Кузин

Недавно Кузин в разговоре тет-а-тет с подругой Мастерко признался, что у него совершенно нет никакой тяги к Соболевской. И он твердо убеждён, что у них с Соболевской не может быть будущего.

А на заданный вопрос Леры о планах Жени в дальнейшем, звезда «Дома-2» заявил, что у него есть сейчас на примете одна девушка, которая находится именно в "периметре". Только она не является участницей шоу.

Заинтригованные жители «Дома-2» сделали вывод, что прекрасная таинственная незнакомка это именно Ксения Бородина, к которой Женя уже давно выражает симпатию. Еще в Интернете ходят слухи, что ссоры с Соболевской Женя спровоцировал сам именно тогда, как узнал, что Бородина и Михаил Терехин разошлись.
Ксения Бородина и Евгений Кузин: новая пара в «Доме-2»Ксения Бородина и Евгений Кузин: новая пара в «Доме-2»
Один из блогеров Твиттера Марк пишет: «Я уверен, что Кузин никогда не добьётся взаимности от Ксюши, потому что она не раз говорила, что после Терехина не будет больше строить отношения с участниками проекта».

По мнению редакции uznayvse.ru, быть может, Ксения пересмотрит свое отношение к Кузину, и тогда на проекте появится новая пара.
Автор: Ольга Бектанова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter