Новенькая из «ВИА Гры» обнажилась

Санта Димопулос, новая участница группы «ВИА Гра», заменившая Надежду Грановскую-Мейхер, выложила в интернет фотографии, на которых она практически не одета.

Санта побывала в Дубае, Куршевеле и на Мальдивах, совмещая отдых и гастроли с группой. В своем блоге она выложила серию откровенных фотографий с отдыха. Иногда ее тело прикрыто купальником, иногда - мокрой майкой, а на одной фотографии и вовсе только лепестками роз.

Санта пока не слишком хорошо знакома российской публике. Она была главной солисткой группы «7 небо», участвовала в украинской «Фабрике звезд», сходила замуж за шоумена Андрея Джеджулу, у них есть сын Даниэль трех лет. Воспитанием мальчика, в основном, занимается отец. После развода певица стала встречаться с Владимиром Самсоненко, холостым миллионером, имеющим за спиной один распавшийся брак и много недоказанных романов. В новые отношения Санта окунулась с головой, не скрывает этого и даже сделала на запястье татуировку с инициалами любимого. Они вместе провели новогодние каникулы в ОАЭ. Фотографии из солнечного лета Санта выложила в сеть.

Комментарии к фотографиям на ее странице ВКонтакте гласят "божественна!". Владлена Корниевская написала: "Санта, Барби по сравнению с тобой отдыхает:)". Кожа ее так хороша и гладка, что можно даже задуматься, не прибегала ли она к услугам клиник красоты. Есть вполне невинные процедуры, эффект от которых просто ошеломляет. Например, дарсонвализация лица. Это процедура, в проведении которой используется аппарат "Дарсонваль", обеспечивающий лечебное воздействие на организм человека. Этот аппарат можно купить и использовать самостоятельно, конечно, после консультации со специалистом.

По московским меркам новая солистка "ВИА Гра" слишком сильно загорела, в этом году такой темный цвет кожи уже не моден. Санта частенько участвует в модных показах, видимо теперь придется подождать, пока загар сойдет...
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям