Новогодняя вечеринка обошлась Роману Абрамовичу в 8 млн. долларов

На новогодней вечеринке Романа Абрамовича процент знаменитостей галактического уровня просто зашкаливал.

На вечеринку к знаменитому олигарху заглянули магнат Руперт Мердок, создатель "Звездных войн" Джордж Лукас, дизайнер и новая муза Christian Dior Марк Джейкобс и многие другие.

Миллиардер отдал за вечер около 8 миллионов долларов, пригласив всего 300 гостей. Королевский размах чувствовался во всем — с выступления Red Hot Chilly Peppers до роскошного фейерверка, который прогремел над заливом.
Грандиозный фейерверкГрандиозный фейерверк
Гости прибывали на Новый год Абрамовича на яхтах и собственных самолётах. Никаких роскошных драгоценностей — строгий дресс-код: стиль «островной шик» - коктейльные платьица, сарафанчики и простые сандалии. Сам Роман был в простой светлой рубашке с длинными рукавами и в обычных чёрных брюках, а подруга миллиардера Дарья Жукова была в милом белом кружевном платьице.
Роман Абрамович и Дарья ЖуковаРоман Абрамович и Дарья Жукова
Создатель «Звёздных войн» Джордж Лукас появился в сопровождении сексапильной темнокожей подруги, с которой не расставался целый вечер.

Для всех гостей Рома пообещал в своем Твиттере организовать следующую встречу в более русском зимнем стиле с валенками и русской печью, а также заказать фееричное снежное шоу Вячеслава Полунина, для полного ощущения зимы.

Редакция сайта "Узнайвсе" желает всем читателям отличного Нового года и исполнения всех желаний.
Автор: Валерия Станова
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter