Новоиспеченная теща Людмила Нарусова подарила молодоженам квартиру в Москве

Молодожены Ксения Собчак и Максим Виторган готовятся переехать в квартиру, которую им подарила мама невесты, Людмила Нарусова.

Слухи о состоявшейся свадьбе Ксении Собчак получили новое подтверждение - новоиспеченная теща Людмила Нарусова подарила молодоженам Ксении и Максиму квартиру в Москве.

Она объяснила это жест очень просто: "конечно, потому что я мать. У меня, кроме дочери, никого нет". О размерах и расположении подарка пока ничего не известно. Свадьбу дочери экс-сенатор назвала "антигламурной".
Ксения Собчак и Максим ВиторганКсения Собчак и Максим Виторган
Людмила Нарусова говорит: "Ксения хотела, чтобы это радостное событие обошлось без папарацци и обсуждения в прессе. На торжестве присутствовали сотрудница загса, я и родители Максима". Однако своим неожиданным бракосочетанием Ксения Собчак добилась прямо противоположного эффекта - эта новость уже несколько дней занимает верхние строчки топов в Интернете.
Ксения Собчак выкладывает фото-подтверждения свадьбы в соцсетяхКсения Собчак выкладывает фото-подтверждения свадьбы в соцсетях
То, что написали блоггеры в Интернете, лучше просто не читать. Приведу одно высказывание, вполне приличное и по существу. Still In Love Артём написал в блогах: "Виторган на своей странице в Твиттере пишет, что ничего им не подарили :)".

Замечу, что Максим сделал главное - подтвердил сам факт регистрации брака.
Автор: Алиса Мика
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter