Новую подругу Светлакова шокирует повышенное внимание

Подруга Светлакова в шоке от внимания к себе. Недавний развод актера Сергея Светлакова продолжает шокировать публику. Напомним, он прожил в браке 13 лет и ушел к 27-летней украинке Анастасии. Пара уже начала появляться на публике, но пока не было известно, кто такая новая пассия звезды - стюардесса, актриса или модель. Однако девушку повышенное внимание общественности испугало и она решила дать журналистам развернутое интервью, избегая вопросов о личных отношениях.
На фото: Сергей СветлаковНа фото: Сергей Светлаков
Анастасия закончила киевскую "Интершколу" и работала учительницей испанского языка. Настя вышивает крестиком иконы, на ее счету несколько проб в качестве телеведущей и актрисы, но она не уверена, что ей стоит этим заниматься. Родные - мама, папа и сестра - ее поддерживают, а вот широкая общественность в основном критикует. И девушке тяжело переносить эту, зачастую необоснованную, критику. Возможно, Москва окажется к ней более снисходительна - здесь и не такое видели.

В своем Твиттере Любовь Тощева замечает: "Вот что обидно - терпишь вместе с мужем трудности и лишения, и вдруг-бац... на всем готовом появляется какая-нибудь молоденькая вроде этой".

Редакция портала uznayvse.ru хочет заметить, что Светлаков пока девушку "невестой" не называл, так что порицание, как и поздравления, несколько преждевременны.
Автор: Ирина Корягина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter