Новые шокирующие подробности смерти принцессы Дианы

В деле о смерти принцессы Дианы появилась новая информация.

Как рассказывают британские СМИ, полученные данные проходят проверку на достоверность в специальном подразделении Скотленд-Ярда.

К сведению, принцесса Диана, а также египетский предприниматель аль-Файед и водитель Анри Поль умерли 31 августа 1997 года по причине столкновения на огромной скорости их машины с опорой туннеля в районе моста Альма, Париж.

По официальной версии этого происшествия, в момент аварии водитель принцессы Дианы был в состоянии сильного алкогольного опьянения и превысил скоростное ограничение - это и стало причиной аварии.

Поздним вечером 30 августа 1997 года принцесса Диана и предприниматель из Египта Доди решили поужинать в одном их парижских ресторанов отеля "Ритц", который принадлежал спутнику принцессы Дианы. Для того, чтобы сбить с толку папарацци, которые постоянно их преследовали, аль Файед отправил свою машину с личным водителем порожняком домой.
Принцесса ДианаПринцесса Диана
Всего за несколько минут до полуночи принцесса Диана в сопровождении аль-Файеда вышла через черный вход ресторана и села в личный автомобиль марки Мерседес 280SEL. В салоне их уже ждал Анри Поль с охранником принцессы Дианы Тревором Рис Джонсом. Но после того, как пара вышла из ресторана, она оказались под прицелом многочисленных камер и фотовспышек репортеров, которых они не смогли провести своим отвлекающим маневром.

Принцесса Диана вместе с аль-Файедом сразу же сели в автомобиль и довольно резко уехали. Репортеры отправились за ними в погоню. Данная поездка стала последней в жизни Принцессы Дианы.
Автор: Кирилл Навальный
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter