Новые выпуски программы «Городок» могут появиться в эфире телеканала «Россия-1»

Руководитель программы «Городок» Марина Харкевич заявила, что телевизионный проект продолжит радовать российских телезрителей.

В эфире телеканала «Россия-1» будут выходить старые программы «Городок», дайжесты, не исключено, что в телевизионном эфире появятся и новые выпуски передачи. «Я надеюсь еще на одну премьеру, потому что последние программы Илья отснял все и был хорош», - заявила Марина Харкевич. Сколько именно премьерных передач появятся на телевидении, в настоящее время неизвестно. Но во время своих последних съемок Илья Олейников был без голоса и артиста озвучивали другие люди. Планируется, что «Городок» можно будет увидеть на российском ТВ как и прежде, каждую субботу.
Программа «Городок» продолжит выходить в эфир на канале Россия-1
Не исключено, что программа «Городок» продолжит свое существование, заявила Харкевич, но пока она не готова обсуждать дальнейшее развитие телевизионного проекта.

В настоящее время родные, близкие и коллеги Ильи Олейникова готовятся к прощанию с артистом, которое состоится 14 ноября в театре Эстрады в Санкт-Петербурге.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter