Новый образ Полины Гагариной

Певица Полина Гагарина представит на суд зрителей новую песню, написанную специально для нее метром отечественной эстрады Константином Меладзе.

Новая композиция называется «Спектакль окончен», совсем скоро ее можно будет услышать на волнах российских радиостанций.

- Эта работа была для меня большой радостью – признается Полина Гагарина.

- В песне заключена целая история со своей драматургией, которую я проживаю вместе с главной героиней в каждой строке. И стихи и музыка удивительно гармоничны, а эмоции, которыми пронизано все произведение, понятны каждому. Впервые услышав ее я сразу поверила, что она непременно станет популярной.
Полина ГагаринаПолина Гагарина
По словам певицы, записана песня была в кротчайшие сроки, и в крайне доброжелательной, креативной атмосфере. Клип на песню «Спектакль окончен» снимался в Киеве, режиссером стал известный на всей территории постсоветского пространства клипмэйкер Сергей Солодкий.

- Давно собирался начать совместную работу с Полиной и, надеюсь, эта песня станет началом долгосрочного сотрудничества – заявил продюсер Константин Меладзе.

– В этом клипе мы старались показать, что Полина не только замечательная певица, но и красивая, весьма артистичная женщина. Этот клип – своего рода портфолио, рекламный ролик певицы Полины Гагариной.

Олег Мастеров, журналист "Светской хроники".

Фото предоставлено пресс-службой певицы.
Автор: Олег Мастеров
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter