НТВ приготовила Собчак неприятный "подарок"

Собчак больно и обидно.

Как известно, Ксения Собчак на днях совершенно неожиданно вышла замуж за актера Максима Виторгана. Как бы не любили Собчак, но очень многие искренне порадовались за Ксению и пожелали ей счастливой семейной жизни. Однако нашлись и те, кто не забыл подмешать дегтя в бочку меда. Среди таких оказалась телекомпания НТВ, которая готовит к выпуску фильм о "всех мужчинах Собчак", используя интервью с Собчак годичной давности.
Ксения Собчак не ожидала такой подлости от НТВКсения Собчак не ожидала такой подлости от НТВ
Как пишет Ксения в своем микроблоге, ей "больно и неприятно" узнать об этом всего лишь через неделю после свадьбы. Впрочем, ей советуют не обращать внимание на НТВ, ведь это вполне в их фирменном стиле. А Собчак ко всему привыкла. Неизвестно, правда, как отнесется ко всему эту муж Собчак. Все же на развод наверняка не кинется подавать: знал с кем жизнь связывал. Ну, а Ксения, как девушка на выданье, явно имела право заводить знакомства с самыми разными мужчинами.

Собчак отнюдь не была монашкой до свадьбыСобчак отнюдь не была монашкой до свадьбы
"Просто поставьте себя на мое место. Через неделю после самого важного события узнать о смонтированном фильме "про мужчин". Больно и неприятно", - пишет Ксения.

В редакции uznayvse.ru всем невестам и, конечно, Ксении, желают получать только приятные сюрпризы к свадьбе!
Автор: Серафима Пригожина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter