О Ксении Собчак заговорили в Америке и назвали самой влиятельной россиянкой

The New York Times Magazine, крупное американское издательство написало о Ксении Собчак, а CNN даже сняли о ней передачу.

Американцы отмечают существенное сходство Собчак с модницей – миллионершей Пэрис Хилтон: похожая внешность, роскошная одежда, модная бижутерия, словом все то, что делает российскую светскую львицу просто неотразимой и приметной среди других, а также утверждали о том, что Ксения Собчак пользуется авторитетом у россиян.

CNN вовсе утверждают, что Собчак – одна из самых влиятельных женщин в России, у нее на Твиттере более полумиллиона фолловеров, ведет политические ток-шоу и вообще принимает активное участие в политической и общественной жизни страны. При этом состояние 30-летней звезды оценили в 2,5 миллиона долларов. Собчак очень любит делать подарки. Перед тем, как окончательно покинуть шоу «Дом-2», Ксения сделала подарки всем участникам, а экс-звезда "Дома-2", стоит сказать, как никто умеет делать, как неожиданные сюрпризы друзьям, так и подарок начальнику... Но, не обращая внимание на свои успехи в шоу бизнесе, Собчак активно выступает против действующего политического режима Владимира Путина.
Ксения Собчак активно участвует в оппозиционных митингахКсения Собчак активно участвует в оппозиционных митингах
«Ксения Собчак станет первой женщиной – президентом Российской Федерации», - заявляет американский телеканал.
Отрывок телепередачи CNN с русскими субтитрами
Поклонники Собчак, общаясь на Твиттере, несказанно рады, что ее расхваливают даже за пределами страны.

Редакция uznayvse.ru желает успехов и дальнейшего подъема светской львице России Ксении Собчак.
Автор: Екатерина Борейко
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter