О месте съемок нового фильма «Елки» Бекмамбетова рассказал депутат Госдумы

В среду, 26 ноября, за несколько дней до празднования Нового года интернет взорвала новость о кинопремьере, которая должна состояться ровно через год.

Тимур Бекмамбетов порадует зрителей новым фильмом «Елки-3». Как рассказал сегодня в своем микроблоге депутат Госдумы Александр Хинштейн, съемки новой киноленты пройдут в Самаре. Режиссер уже попросил содействия в организации съемочного процесса у местных властей. Планируется, что действие сюжета будет разворачиваться на вокзале Самары, на улицах и в аэропорту.

«Рассказал губернатору, он поддерживает двумя руками. Будем помогать», - сообщил сегодня Хинштейн. Особую цель нового фильма Бекмамбетова депутат видит в том, чтобы «Самара звучала на федеральном уровне как можно чаще, в позитиве».
Тимур Бекмамбетов будет снимать «Елки-3» в СамареТимур Бекмамбетов будет снимать «Елки-3» в Самаре
Кроме того, съемки «Елок-3» пройдут за границей, в Новосибирске и в Москве. Премьера должна состояться в декабре 2013 года.

Эту новость уже оценили блогеры. «Самолет – это самое важное в новогоднем фильме, так еще с «Иронии судьбы» повелось», - шутят пользователи интернета.
Автор: Николь Славина
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter